Online Support: Einstellung Ihrer Überwachungskamera per Fernwartung

Online Support: Einstellung Ihrer Überwachungskamera per Fernwartung
39,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dienstleistung

• cam4home10035
  • Nach Vereinbarung
Festpreis-Angebot : Professionelle Online Fernwartung:  Wir rufen Sie am Handy oder... mehr
Produktinformationen "Online Support: Einstellung Ihrer Überwachungskamera per Fernwartung"

Festpreis-Angebot :Professionelle Online Fernwartung:

hacken56917a1a22880 Wir rufen Sie am Handy oder Festnetz an (Nur deutsche Rufnummern)
hacken56917a1a22880 Sie schließen alle Geräte und Kameras die einen Support brauchen an Ihr vorhandenes Netzwerk an
hacken56917a1a22880 Sie laden und starten das Tool „TeamViewer“ über die Herstellerseite ( für Windows oder Mac )
hacken56917a1a22880 Sie teilen uns Ihre „TeamViewer ID“ und das zugehörige „Passwort“ mit
hacken56917a1a22880 Wir werden über die TeamViewer Fernwartung alle Einstellungen vornehmen.

Wichtige Info (Voraussetzung) :

hacken56917a1a22880 Sie besitzen vor Ort bereits eine Überwachungskamera
         (egal ob Outdoor oder Indoor, egal was für ein Hersteller und egal wo Sie diese gekauft haben)
hacken56917a1a22880 Sie besitzen alle Netzwerkrouter und Kamera Zugansrechte
hacken56917a1a22880 Sie besitzen vor Ort ein Windows PC oder ein Mac

DOWNLOAD:

Download-fernwartung (für Windows)

Download-fernwartung (für Mac)

• Mit dem Tool "TeamViewer" bieten wir Ihnen individuelle Hilfestellung.
  • Keine Installation notwendig, das Programm kann sofort genutzt werden.

Weitere Informationen zu "TeamViewer" und alternative Downloadmöglichkeiten finden Sie auf der Website der TeamViewer GmbH.

Möchten Sie evtl. doch eine vor Ort Montage ?  - Anfahrt, Aufbau, Installation und Einstellung Ihrer Kameraüberwachung -
Anfahrt-Rechner: (Festpreisangebot)

Weiterführende Links zu "Online Support: Einstellung Ihrer Überwachungskamera per Fernwartung"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Online Support: Einstellung Ihrer Überwachungskamera per Fernwartung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen